retour

« Expérimentations culinaires »

Expérience ludique de formes comestibles pour personnes ayant le goût aventureux, avec Jeanne Mordoj et Pierre Lomchampt

Une réflexion et des expérimentations sur la nourriture et ses métamorphoses dans le but d'accompagner un jour les sensations liées aux spectacles de Jeanne Mordoj, un « objet » à manger qui soit en lien avec ce qui se joue sur scène sans pour autant l'illustrer. À Brioux, un temps d'expériences culinaires est proposé, il s'adresse à tous ceux qui ont le goût de la cuisine et qui aiment s'aventurer. Ni un stage, ni une formation, mais une expérience commune ou chacun réalise des mets dans un esprit de recherche et de partage. La semaine précédant le festival, la règle du jeu des expérimentations culinaires se met en place, puis chacun travaille dans sa cuisine avant les rendez-vous pour parler des découvertes et des ratages. Place enfin à la dégustation collective pendant le festival.

Infos/Inscription
12 places - Gratuit
Contact : 05 49 27 57 95
reservations@scenesnomades.fr